RuGrad.eu

23 июня, 00:21
пятница
$60,00
+ 0,00
66,80
+ 0,00
15,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации

Леонид Горбенко награжден медалью «15 лет Совету Федерации Федерального Собрания РФ». Медаль по поручению сенатора Николая Тулаева вручил ему спикер Облдумы Сергей Булычев 28 января в начале заседания Калининградской областной Думы. Вручая медаль, спикер отметил вклад Леонида Горбенко в развитие Калининградской области на посту губернатора, а также российского парламентаризма на посту члена Совета Федерации от нашего региона.
«Нужно вернуться к прежней системе комплектования Совета Федерации, которая соответствует Конституции России. Тогда в Совете Федерации работали такие политики как Строев, Руцкой, Лебедь, Шаймиев и многие другие, которых я очень уважал. Это были личности, и многие решения нижней палаты российского парламента, примерно 70-75% решений, не проходили через Совет Федерации и отправлялись на доработку. Сейчас все там единогласно, и я не понимаю этого», - заявил в ответном слове Леонид Горбенко.
Напомним, что в 1996 году Леонид Горбенко был избран губернатором Калининградской области, по должности входил в Совет Федерации РФ, являлся членом Комитета по международным делам. В ноябре 2000 года он проиграл очередные губернаторские выборы командующему Балтийском флотом адмиралу Владимиру Егорову.



Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Леонид Горбенко награжен медалью Совета Федерации

По поручению сенатора Николая Тулаева медаль экс-губернатору вручил спикер Облдумы Сергей Булычев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
«Сейчас все там единогласно, и я не понимаю этого»
А что тут понимать, сейчас всё единогласно и в Госдуме и в нашей Бооснии.
Губернатор вызывает депутатов-единорастов и дает ц.у. как голосовать, те бегом в думу и на ура принимают сказанное.
Антон Антонов [sokrat7]
Нет, сначала они жарко спорят на заседании фракции, чтобы определиться как голосовать, т.е. всем вместе руки поднимать или по одному, или по группам.
[kenigmen]
Леонид Петрович! От души поздравляю, Вы этого достойны!!!!
[mataxari]
Дать ему Героя Советского Союза за кредит Дрезднербанка.
Чуть всю область с молотка не пустил.
Михаил Домогатский [domisha]
Жалко! За сколько он откатил свою безоблачную старость? Времена меняются, люди смотрят на жизнь так, как им хотелось бы жить в радости, достатке, успехе, успешном развитии своих детей и т.д. Те, кто предаёт эти принципы, в личных интересах, умирают до срока... Побеждает не сильнейший, а тот, кто идёт до конца... Похоже, Горбенко, не из бойцов...
Иванов Дмитрий [agro2030]
Одни уроды наградили другого. Цирк за наши деньги.
Едорастия...