RuGrad.eu

27 марта, 20:19
понедельник
$57,42
+ 0,00
61,86
+ 0,00
14,52
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Мнения



Полтора часа мы с «Доместосом» отдраивали кухню очень популярного ресторана в Калининграде.


Калининград: 23.07.15

Однажды мы приехали с нашим стрит-фуд фестивалем в Калининград, заключили партнёрские отношения с несколькими ресторанами, чтобы участники делали заготовки на их кухнях по утрам. И я курировала финского парня, шеф-повара года, водила его на закупки по рынкам. В восемь утра мы пришли на кухню очень популярного в Калининграде ресторана, и первые полтора часа потратили на то, чтобы с «Доместосом» и губками отдраить все поверхности. Мне так стыдно не было никогда, у финна волосы на голове встали дыбом. У него сложилось впечатление, что в России во всех ресторанах вот так, потому что это было крутое место, которое мы не случайно выбрали. А там слой жира и грязи сантиметровый, плиту не мыли полгода. И ходят туда толпы людей. И это страшно.

*мнение организатора проекта Stay Hungry и одного из организаторов первого фестиваля Street Food Weekend приводит портал Geometria.ru

Фото:
wonderzine.com






Ананас, фаршированный салатом
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Королевский пирог
Тесто: Смешать и хорошенько взбить: сгущенное молоко, яйцо, растительное масло, сметану, муку, соду, погашенную уксусом и грецкие орехи.
Суп-пюре из кабачков
Молодой кабачок промыть и ножом соскоблить кожуру (как морковку). Нарезать и пропустить через блендер, вместе с веточками зелени, соком и цедрой лимона и йогуртом.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!