RuGrad.eu

27 марта, 20:19
понедельник
$57,42
+ 0,00
61,86
+ 0,00
14,52
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Мнения



Кафе «Заря» - это уже не «Табаско»


Калининград: 10.10.14

Сделать, на самом деле, пока удалось немного. Мы просто поняли, что надо делать. То что мы сделали — это пока небольшую лаунж-зону на входе: мы туда поставили туда диваны, низкие столики, что типа барных стоек. Уже видно, что формат поменялся, что это, конечно, уже не «Табаско». Нам еще предстоит большая работа по меню. Мы только заканчиваем то, что хотим видеть в идеале. Просто то, что мы хотим видеть, его еще в городе на данный момент не существует. Предстоит еще всю философию изменить. Курс идет на городское кафе. Starbucks — это совсем не туда. Это все равно сетевая штука, а мы хотим сделать уникальное и индивидуальное место. То есть, как «Заря» уже раньше была. Но она была помпезная, с пафосом. А мы сейчас хотим наоборот.






Ананас, фаршированный салатом
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками. Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Королевский пирог
Тесто: Смешать и хорошенько взбить: сгущенное молоко, яйцо, растительное масло, сметану, муку, соду, погашенную уксусом и грецкие орехи.
Суп-пюре из кабачков
Молодой кабачок промыть и ножом соскоблить кожуру (как морковку). Нарезать и пропустить через блендер, вместе с веточками зелени, соком и цедрой лимона и йогуртом.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!