RuGrad.eu

23 июня, 00:12
пятница
$60,00
+ 0,00
66,80
+ 0,00
15,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Новости



«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [319]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [213]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [188]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [308]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [38]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [35]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.
Максим Здрадовский «взял» «Венецию» и «Шанхай» [48]
Заведения будут реконструированы, на их месте появится новый проект.

Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы

Калининград: 28.04.2017 17:53

Ресторан «Дредноут» снова поменял владельцев. На этот раз его купил бизнесмен из Москвы. Об этом Афише RUGRAD.EU рассказал Сергей Бабак (в городе он в первую очередь известен по своей работе в клубе «Вагонка»). По словам собеседника издания, бар купил его друг из Москвы, Сергей Бабак будет представлять интересы нового владельца в городе и фактически заниматься управлением баром (должности в штате у него не будет). «Генеральная линия сейчас — это поднять «Дредноут», потому что многие понимают, что он сейчас чуть-чуть подзатонул. Мы сейчас его будем выводить в «горизонтальную плоскость» (если образно говорить морским языком), чтобы он держался», — пояснил Сергей Бабак. В разговоре он обозначил несколько проблемных точек, которые были в заведении при прошлых владельцах. «Хамовитые бармены, не уделялось внимания интерьеру во всех его проявлениях: начиная с проржавевшей таблички и кончая разорванной мебелью. Всё это будет потихонечку приводиться в порядок», — пообещал он.

Формат заведения при новом владельце радикально меняться не будет. Но Сергей Бабак пообещал, что существующее меню будет расширено. «Если говорить о художественной составляющей, то акцент будет сделан на музыку рокового направления. Акустика это идеально позволит сделать: подвальное помещение и не очень высокие потолки... Приоткрою маленький секрет: наверху есть еще один большой зал. Поэтому формат заведения, скорее всего, расширится, но не буду забегать вперед», — отметил он. Каждую среду в заведении, по планам менеджмента «Дредноута», теперь будут выступать местные группы. На особое увеличение потока публики в заведении, благодаря такому решению, не рассчитывают. Бабак уверяет, что во главу угла тут ставится «помощь музыкантам». «Но у музыкантов наверняка есть друзья и поклонники. Что это за группа, если на нее никто не придет? Тогда это какие-то «диогены», которые сидят в бочке и творят что-то для себя. У любого музыканта есть какой-то круг друзей и поклонников», — пояснил он. Кроме того, Сергей Бабак пообещал, что в одном из помещений «Дредноута» будет оборудован караоке-зал.

До лета 2013 года «Дредноут» входил в сеть ресторанов «Якитория». Осенью этого же года стало известно, что владельцы сети решились на продажу заведения.







Овощной суп с сыром
Хорошо вымойте лук-порей, срежьте зеленую часть и тонко нарежьте белую. Нарежьте картофель, морковь, сельдерей и лук маленькими кубиками.
Торт «Птичье молоко»
Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.
Крем из взбитых сливок
Сливки с сахарной пудрой и цедрой взбить венчиком.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!