ЖБИ

RuGrad.eu

28 апреля, 06:15
пятница
$56,97
+ 0,66
62,17
+ 0,66
14,70
+ 0,17
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Новости



Ресторан «Алые паруса» оштрафован за нарушение санитарных требований

Калининград: 17.01.2017 07:14

В отношении гостинично-ресторанного комплекса «Алые паруса» возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка деятельности комплекса «Алые паруса» (ООО «Вальбург») показала, что компания не исполняет требования законодательства, предъявляемые к оборудованию, инвентарю, производству продукции, а также не соблюдает санитарные правила в пищеблоке, складских и бытовых помещениях, санузлах.

За нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания в специально оборудованных местах в отношении ООО «Вальдбург» возбуждено административное дело. Также региональное управление Роспотребнадзора оштрафовало организацию на 31 тыс. руб.






Скумбрия, запеченная в листьях
Тушка рыбы натирается специями и солью, во внутрь закладываются мелко порезанные листья вишни, черной смородины (без черешков и центральной прожилки), укроп, петрушка, зелень чеснока.
Текила-бум
При подаче накрыть стакан салфетами или рукой и ударить об стол, чтоб появилась пена.
Шашлычки с маринованной моцареллой
Для маринада, взбейте венчиком оливковое масло, мед, сок, чеснок, соль и перец. Добавьте базилик и петрушку. Нарежьте цуккини на полу-кружочки.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!