RuGrad.eu

24 марта, 01:55
пятница
$57,52
-0,11
62,10
-0,17
14,50
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Дредноут




Средний чек: 500 - 1 000 р.

236000, Калининград г., ул. Генделя, д. 5
т. ( 4012 ) 992-606


Комментарии

[Посетитель]
Хороший бизнес-ланч, за 115 рублей и первое и второе горячее.
[S-N]
Раньше, помнится, "Дредноут" считался приличным заведением. Сейчас, судя по всему, хозяева плюнули на поддержание марки. На днях зашли с подругой, подруга выпила чайничек чая, я - кружку пива, на двоих съели какой-то местный фирменный пирожок и разбежались. Через час мне стало нехорошо, через два ощущение было такое, что выпита была не кружка пива, а литров пять, причем самого низкопробного, на третий час по ощущениям уже можно было думать о спирте, причем наверняка техническом. Хреново было сутки со всеми приятными признаками классического пищевого отравления. Поскольку пирожок ели на двоих, и подруга оказалась в полном порядке, осталось грешить на пиво - было это "Дредноут красное". Через два дня не внявший моему рассказу коллега зашел в "Дредноут" и выпил того же пива, правда, побольше, чем кружку - говорит, просил светлое, принесли красное, возмущаться он не стал, подумав - какая разница? Эффект оказался тем же - все симптомы отравления. Я не знаю, их поставщик виноват или они хранят его как-то не так, но то что пиво там покупать нельзя - это точно. Если только бутылочное, да и то доверия немного. Минус 100 заведению.
Bastinda [bastinda]
Цитата
[S-N] Я не знаю, их поставщик виноват или они хранят его как-то не так, но то что пиво там покупать нельзя - это точно. Если только бутылочное, да и то доверия немного. Минус 100 заведению.

ну как вариант - и вам и вашему другу не пошло именно красное. Красные сорта - они коварные, так же, как и крепкике. Меня вот так же с крепкого "Редюита", помню, три дня плющило. Хотя все "Редюит" хвалят.
[Посетитель]
Бизнес-ланч, 14-30 людей 8 человек, официанта жду 20 минут, пока не позвал, заказ не оформил......


Яблочные дольки в карамели
Каждому времени года соответствуют определённые фрукты и овощи. Осень в России — пора яблок. Обилие сортов позволяет нам наслаждаться различными вкусовыми качествами этого фрукта.
Шашлычки с запеченной цветной капустой и сладким перцем
Разогреть духовку на 450F (230C). В большой миске смешайте первые 7 ингредиентов, взбейте венчком. Добавьте цветную капусту
Коробочки с "Тарамасалата"
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Нарезать слоёное тесто кружочками или квадратиками примерно 4-5 см.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!