RuGrad.eu

22 августа, 02:30
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Судебные приставы не могут найти председателя союза строителей области

Калининград: 15.06.2017 23:49

Служба судебных приставов не может найти руководителя ООО «Финбалт», которым является Борис Калинин — председатель Союза строителей Калининградской области. Приставы ищут Калинина в связи с необходимостью наложения запрета на строительство 39-квартирного жилого дома на ул. Ватутина, 22. Это следует из письма Службы судебных приставов в Государственную службу архитектурно-строительного надзора Калининградской области. Его копия предоставлена редакции инициативной группой жителей ул. Ватутина, выступающих против строительства большого здания.

«Руководитель ООО «Финбалт» скрывается от судебного пристава-исполнителя, уклоняется от приостановления работ. По адресу указанному в исполнительном документе, а именно г. Калининград, ул. Млечная, д. 4 организация ООО «Финбалт» отсутствует, заказные письма с уведомлением не получают», — говорится в письме ФССП в ГАСН.

Суд наложил запрет на строительство 25 апреля 2017 года. С тех пор «должник злостно уклоняется от исполнения решения суда». «На указанном объекте производятся работы третьими лицами, то есть подрядной организацией, а именно ООО «Балтик Штерн Комплект», — говорится в письме приставов. Также они просят строительный надзор «в рамках их компетенции» принять меры по приостановке строительства.

Субподрядчик отказывается останавливать стройку, ссылаясь на то, что остановка работ может привести «к катастрофическим последствиям и жертвам, если не будут выполнены работы, предусмотренные проектом на данном этапе».

Согласно ЕГРЮЛ, гендиректором и учредителем ООО «Балтик Штерн Комплект» является Борис Калинин.





Тэги:  борис калининфинбалтприставыФССПГАСНул. Ватутинаточечная застройка



Хроники судебных дел
21.08.2017 Судебные дела Ивана Грибова Застройщику ФОКа напротив дома Алиханова насчитали штраф 44 млн руб.


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!