RuGrad.eu

23 января, 20:58
понедельник
$59,67
+ 0,00
63,73
+ 0,00
14,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

 
 
Фамилия:
Имя:
Отчество:

АЛИХАНОВ АНТОН АНДРЕЕВИЧ

Дата рождения: 17 сентября 1986
Место рождения: Абхазская АССР, г. Сухуми
Образование:
Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов РФ
Место работы:
Предыдущие места работы:

21.01.2017 Антон Алиханов: Нашли все пути консолидировать владение Домом Советов в одних частных руках Скоро и жители Калининграда и наши гости может быть увидят не законченный ещё проект, но точно увидят, что жизнь в центр города вернулась.
19.01.2017 Антон Алиханов: Мне иногда даже как-то одиноко. Никто не звонит Приходится самому звонить. А если звонишь, то надо ругаться.
12.01.2017 Антон Алиханов: Нам бы хотелось значительную часть федеральных полномочий, чтобы смягчить ситуацию У нас не будет проводиться ни одной внеплановой проверки, пока курирующий вице-губернатор не одобрит и не распишется, что такая проверка нужна.
11.01.2017 Антон Алиханов: Вытаскивание Airbus из болота — это для меня душевная травма Пока не справлюсь с аэропортом, не успокоюсь. Думаю, что вопрос этот мы закроем в ближайшие месяцы.
28.12.2016 Антон Алиханов: Агаларов говорит, что никаких рисков не видит и все обязательства свои выполнит Территория острова Октябрьский, на котором строится стадион - это, по сути, новый город, то есть это большая площадка для дальнейшего городского развития.
24.12.2016 Антон Алиханов: Располагаемая мощность Калининградской ТЭЦ-2 не резервируется дополнительными источниками энергии Не обеспечивается надежность электроснабжения существующих потребителей.
20.12.2016 Антон Алиханов: Мои друзья отказались от проведения выставочных мероприятий в «Янтарь-холле» Потому что таможенное регулирование очень сложное при ввозе с территории России.
05.12.2016 Антон Алиханов: Цуканов — старший товарищ, который подсказывает какие-то вещи Евгений Зиничев прекрасно осведомлен о состоянии дел в области и обладает определенной специфической информацией, которая очень полезна губернатору.
29.11.2016 Антон Алиханов: «Стакана» не будет Разрешение на строительство, слава богу, никто не выдал и теперь уже не выдаст.
26.11.2016 Антон Алиханов: Самые одиозные решения по застройке будем пытаться пересматривать Такие случаи, действительно, есть. Их уже за 300: изменения назначений участков, этажности и всего остального.
20.11.2016 Антон Алиханов: Многое предстоит сделать, чтобы превратить регион в конфетку мирового масштаба Приморское полукольцо называют «боосбаном». Хотелось, чтобы мы закончили его. И вторую часть называли как-то ещё.
12.11.2016 Антон Алиханов: Мне бы хотелось сделать работу лесного агентства более открытой Люди должны иметь возможность участвовать в обсуждении, нужны эти санитарные рубки или не нужны.
03.11.2016 Антон Алиханов: Моя семья потеряла два дома Очень приятно видеть, когда обнимаются и целуются азербайджанец и армянин.
01.11.2016 Антон Алиханов: Мы обсуждали вопрос дополнительной организации чартерных перевозок Не секрет, что, например, Российские железные дороги по южному направлению за счет дополнительных чартеров увеличили поток на 30 %.
25.10.2016 Антон Алиханов: Сегодня онкологическая служба находится в руинах Проект онкоцентра будем перепроектировать.
19.10.2016 Антон Алиханов: Мы с надеждой смотрим на то, что контрсанкции продолжатся после 2017 года Вкупе с региональным и федеральным финансированием они позволят достичь в сельском хозяйстве тех результатов, к которым мы стремимся.
13.10.2016 Антон Алиханов: Я буду настраивать министров на плотное взаимодействие с Думой Мы определим какой-то график, чтобы у нас шла постоянная работа и не было ощущения, что мы существуем в разных мирах и вселенных.
12.10.2016 Антон Алиханов: "Балткран" не может воспользоваться кредитом "Росэксимбанка" Росатом реализует проект в Индии, но наша компания поставляет кран для этой станции.
09.10.2016 Антон Алиханов: Нужно проработать на отдельных муниципалитетах новую систему стимулирования для глав администраций Ввод сельхозземель в оборот требует большего взаимодействия с местными администрациями.
02.10.2016 Антон Алиханов: Есть замечательные возможности по переносу производств из европейских стран в Калининград Сейчас мы ведем переговоры с компанией “Kronospan”. Я надеюсь, до конца октября уже подпишем с ними инвестиционное соглашение.


Никита Кузьмин
отзывы: 0
Потайной янтарь
Сергей Козлов
отзывы: 4
Для кого минюстовская Аннушка разлила масло?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Несмотря на геополитику
Сергей Шерстюк
отзывы: 25
Чем хуже работаешь – тем выше взлетишь! ?
Соломон Гинзбург
отзывы: 45
СТО ДНЕЙ ВРИО ГУБЕРНАТОРА
Ardeurs ( 76 ) + 2
nikkuz ( 4 ) + 1
pirobalt ( 831 ) + 1
dontausam ( 207 ) + 1
SergeyKozlov ( 7 ) + 1


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!