RuGrad.eu

24 августа, 11:51
четверг
$59,13
+ 0,09
69,56
-0,03
16,29
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 07.08.2017 19:14

Дебетовая карта моментального выпуска «Хорошее настроение» стала доступна клиентам Промсвязьбанка на платежной системе «Мир». Оформить карту можно в любом офисе ПСБ.

Годовое обслуживание составляет 200 рублей. На остаток по карте более 5 000 рублей начисляется 4% на любую сумму, а бонусная программа PSBonus позволяет накапливать баллы, обменивать их на рубли или оплачивать ими услуги в мобильном и интернет-банке. Клиенты также могут получать скидки до 40% в магазинах-партнерах банка в рамках программы «Мир скидок ПСБ». 

«Промсвязьбанк начал эмитировать карты «Мир» в рамках зарплатных проектов в конце прошлого года. Результат исследования пользовательского поведения показал, что средний чек покупок наших клиентов по картам «Мир» составляет 650 рублей, что объясняется в том числе высокой долей регионов в структуре эмиссии. В категориях трат «Cупермаркеты» и «Авто» самые частые покупки – у мужчин, а в категориях «Одежда и обувь», «Образование» и «Медицина» – у женщин», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка. 

Узнать подробную информацию об условиях получения и тарифах карты «Хорошее настроение» платежной системы «Мир» можно на сайте банка.


Генеральная лицензия Банка России No3251


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!