RuGrad.eu

22 августа, 02:36
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 16.06.2017 13:27

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и врио Главы Пермского края Максим Решетников провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы поддержки экономики региона и развития ее приоритетных отраслей.

В ходе встречи Дмитрий Патрушев отметил, что за время деятельности Россельхозбанк направил на финансирование бизнеса и населения Пермского края порядка 30 млрд рублей. При этом дальнейшие планы Банка в регионе связаны с диверсификацией кредитного портфеля и поддержкой не только приоритетной отрасли АПК, но и других сегментов экономики.

«Россельхозбанк является основным финансовым партнером АПК Пермского края, в частности мы обеспечиваем здесь более 90% потребности в кредитах на сезонные работы. При этом мы также активно работаем с предприятиями торговли, промышленности, малым бизнесом. Кроме того, в настоящее время Банк рассматривает возможность поддержки стратегически важных для региона компаний из авиакосмической промышленности, в том числе финансирования известного производителя двигателей для ракет-носителей «Протон» –
ПАО «Протон-ПМ». Таким образом, сфера нашей деятельности постоянно расширяется, что позволяет усиливать позиции Пермского края в различных секторах российской экономки», – отметил Дмитрий Патрушев.

По итогам рабочей встречи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АО «Россельхозбанк» и Правительством Пермского края. Стороны договорились осуществлять взаимодействие при решении приоритетных задач социально-экономического развития региона, укрепления экономического и промышленного потенциала, реализации инвестиционных проектов и проектов в рамках государственно-частного партнерства.


Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!