RuGrad.eu

22 августа, 02:39
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 09.06.2017 14:39

Промсвязьбанк получил награду американской финансовой компании The Bank of New York Mellon как самый активный партнер в области торгового финансирования в России. ПСБ получил статус Most Active Partner in Trade Finance по итогам работы в 2016 году.

«Промсвязьбанк стал первым финансовым институтом, которому The Bank of New York Mellon вручил награду, — комментирует Александр Мещеряков, заместитель руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка. — Торговое финансирование — одно из ключевых направлений для корпоративного бизнеса банка, наши результаты и планы это подтверждают. В 2016 году мы реализовали сделки с контрагентами из более чем 50 стран на общую сумму 2,3 млрд долларов США. В 2017 году мы планируем наращивать объем качественных сделок с крупнейшим американским банком-партнером».

The Bank of New York основан в 1784 году. Это старейший банк в США и первый банк в Нью-Йорке. The Bank of New York Mellon образован в результате слияния The Bank of New York и Mellon Financial Corporation. Крупнейшая финансовая корпорация работает в 35 странах и занимает первое место в мире по размеру активов в депозитариях.


Генеральная лицензия Банка России No3251


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!