RuGrad.eu

24 июня, 20:15
суббота
$59,66
-0,49
66,68
-0,47
15,77
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 02.06.2017 18:01

Россельхозбанк (РСХБ) в 2017 году намерен вложить в развитие агропромышленного комплекса (АПК) около 1,2 триллиона рублей. Об этом в ходе ПМЭФ-2017 заявил председатель правления банка Дмитрий Патрушев, передает корреспондент «Ленты.ру».

По его словам, в 2016 году кредитная организация вложила в АПК 1 триллион рублей, а за первые четыре месяца 2017 года уже около 370 миллиардов рублей. В том числе в рамках механизма льготного кредитования аграриям с начала года было предоставлено 63,5 миллиарда рублей по ставке не выше 5 процентов годовых. «Важно отметить, что порядка 13 миллиардов рублей были направлены малому и среднему бизнесу», — подчеркнул Патрушев. Он также заявил, что Россельхозбанк является одним из основных банков — участников нового механизма.

Рассказывая об участии Россельхозбанка в ПМЭФ, Патрушев отметил, что кредитная организация планирует заключить на ПМЭФ трехстороннее соглашение о сотрудничестве с Ленинградской областью и Красноярским краем, третьей стороной в которых выступает компания «Эко-Культура». В рамках данного соглашения будут реализованы проекты строительства крупных тепличных комплексов по производству овощей.

«Также планируется подписание трехстороннего соглашения с Администрацией Приморского края и компанией "Мерси Трейд". Это инвестиционный проект по производству и глубокой переработке мяса свинины», — сказал глава Россельхозбанка.

Патрушев также подчеркнул, что, помимо сектора АПК, банку интересны и другие отрасли экономики, в частности с оборонная промышленность. Россельхозбанк работает с такими компаниями, как «Объединенная авиастроительная корпорация», «Концерн "Алмаз-Антей"», «Ростех», «Роскомос», «Объединенная судостроительная корпорация», соглашение с которой также было подписано сегодня на форуме. РСХБ выступает в качестве уполномоченного банка по работе с гособоронзаказом, а также предоставляет полный спектр банковских услуг предприятиям оборонного комплекса, включая кредитование, документарные операции, международные расчеты, казначейские услуги.

Кроме того, РСХБ намерен развивать розничное кредитование, в частности ипотеку.


Источник: https://lenta.ru/news/2017/06/01/pmef/ 


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!