RuGrad.eu

20 августа, 08:55
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 20.04.2017 17:11

Промсвязьбанк запускает новый Интернет-банк «Мой бизнес» -  web-версию действующего интернет-банка PSB On-Line. Теперь, чтобы зайти  в личный кабинет не потребуется устанавливать программное обеспечение - вход будет осуществляться клиентом через сайт

Клиенты могут создавать и отправлять платежные поручения в рублях, подключать продукты банка и работать с документами. Также пользователям доступна информация по счету (в т.ч. выписка, графики и диаграммы).
Отличается новый интернет-банк и внешне: яркий современный дизайн и интуитивная простота  позволяют осуществлять операции быстро. К концу года в интернет-банк "Мой бизнес" будет перенесён весь имеющийся в PSB On-Line функционал. Принять участие в тестировании можно по ссылке.

«Чтобы помогать нашим клиентам идти в ногу со временем, мы сами должны быть в тренде. Мы постоянно совершенствуем наш продукт, реагируя на обратную связь от пользователей, и стараемся предугадывать потребность клиента еще до ее возникновения», - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

Эксперты регулярно оценивают PSB On-Line как удобный, понятный и функциональный интернет-банк. Например, в 2016 году Промсвязьбанк занял второе место в рейтинге эффективности интернет-банков для профессионального малого бизнеса. 


Генеральная лицензия Банка России No3251


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!