RuGrad.eu

28 марта, 08:15
вторник
$57,02
-0,40
61,96
+ 0,10
14,54
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 13.03.2017 10:44

С момента запуска механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозтоваропроизводителям финансирование на общую сумму более 25 млрд рублей. Кредитные средства направлены предприятиям АПК из 44 регионов Российской Федерации. Банк стал первым из российских уполномоченных организаций, приступившим к реализации нового порядка, и сегодня является лидером по объему портфеля указанных кредитов.
«Менее чем за два месяца с момента подписания соглашения с Минсельхозом России Россельхозбанк провел все необходимые согласовательные процедуры, организовал оперативный и бесперебойный процесс льготного кредитования и предоставил сотням сельхозтоваропроизводителей существенную часть кредитов. Уверен, что поддержка Россельхозбанка будет способствовать качественному и своевременному проведению посевной кампании и высокому урожаю по итогам 2017 года», – подчеркнул Министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
По словам Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрия Патрушева, в настоящее время Россельхозбанк  продолжает оперативно принимать заявки от аграриев, формировать реестры потенциальных заемщиков и обеспечивать согласование проектов с Минсельхозом России. При этом особое внимание уделяется кредитованию малых форм хозяйствования. По состоянию на 06.03.2017 Россельхозбанком принято порядка 1000 заявок от представителей данного сегмента на общую сумму более 10 млрд рублей.
Запущенный в 2017 году механизм льготного кредитования позволяет существенно упростить процесс финансирования аграриев, теперь у предприятий АПК отсутствует необходимость извлекать значительные средства из оборота и проходить длительные процедуры получения субсидии, что значительно повышает эффективность государственной поддержки отрасли.

Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!