RuGrad.eu

29 мая, 21:07
понедельник
$56,76
+ 0,00
63,67
+ 0,00
15,26
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании

Мошенники похоже... отрицательный отзыв не засчитан
Отвратительный банк.
Пожалел что связался. Если решили закрыть кредит заранее или закрыть кредитную карту ГОТОВЬТЕСЬ ВАС КИНУТ НА НЕБОЛЬШУЮ СУММУ ОТ 500 до 2000 руб с помощью каких нибудь уловок технических или еще каких
Всегда все кредиты проплачивал добросовестно. Но эти уроды подставили меня конкретно...
Было 2 или 3 кредита небольших маx тыс по 250 благополучно их закрыл но осталась кредитная карта(будь она проклята)
Пользовался иногда, в итоге в один прекрасный день решил от всех долгов избавиться и закрыл все долги по кредитным картам всем банкам . Причем везде сохранил чеки и взял выписки. Далее через месяц приходит смс оплатите 1000р ! Не понял поехал в банк взял выписку долга нет, требую закрыть счет и дать справку что ни чего не должен, говорят только через 30 дней, начинаю орать матом, выясняется, что 10500 и 15000 платил через их банкомат в филиале и каким то невероятным образом 500 р из 15000 или 10500 упали на мой другой счет(что за счет и с чего он не закрыт остается загадкой) и проценты начислены за недоплаченные 500 р с неустойкой, смотрю на чек номер договора один , сумма 15000 и 10500как так? в бешенстве пишу претензию что не хочу платить за их технический сбой и что они обязаны вернуть деньги на нужный счет и разобраться с ситуацией и процентами, регистрирую ее у них ... Далее слышу ..ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ... Раз в неделю в течении 45 дней ездил узнать ответ... Ответа нет.(по закону должны ответить в теч 30 дней) Через 30 дней начали приходить смс оплатите 1700 р в В пятницу в бешенстве прилетел в банк прорвался к главбуху в офис, она заявляет что вообще не в курсе, ищем зарегистрированную претензию по журналу , найвно восклицаем ой вот она... простите извините- до пятницы ответ будет...
Сегодня вторник пришло смс ваш долг передали в коллекторское бюро...
Звоню коллекторам пытаюсь объяснить ситуацию, в ответ "оплатите долг ,а потом выясняйте с банком, кто кому должен. В итоге кредитную историю наверняка обгадят. Судится с банком, кто адвоката оплатит за 1700р . На то и расчет. Завтра поеду заплачу и подам жалобу в Роспотребнадзор и Общество зашиты потребителей и во все курирующие банки организации поищу знакомых юристов . Выложу на все сайты и форумы которые найду это письмо Может кто сталкивался и кинет ссылочки . В прокуратуру может написать . Можно ли классифицировать как мошенничество? Короче пока запала хватит буду искать правду.
Адрес филила банка СКБ Челябинск Гагарина 9
smile:evil:


Отзыв не засчитан, Челябинск не относится к Калининградскому региону.
SKBOTSTOI 19.11.2013 21:23

0 комментариев


Несуществующий долг, который испортил хорошую кр историю отрицательный отзыв не засчитан
Около года назад у меня образовался "левый" кредит(кр карта), которую я не брала...
В СКБ банке...
Мне стали приходить смс, в которых говорилось о задолженностях, я не обращала на них внимания, пока мне не начали звонить коллекторы из ООО "НСВ"(нац служба взысканий)...
Я позвонила в банк, где мне сказали, что задолженность в 50 000 руб. Числется с 17 июля...
Я была в шоке, так как я с 21 июня жила в Санкт-Петербурге, а кредит был взят в Воронеже...
На сл день они мне перезвонили и сказали, что произошла ошибка(сбой в системе), что мои данные, которые были у них, каким-то образом перекинулись на их должницу, которую зовут почти также как и меня, номер такой же почти и пасп данные такие же...данные мои у них были, так как один раз я получила там деньги!
Конечно же я в это не поверила...
Но звонки прекратились и я успокоилась...
Хотя смс периодически приходили...
Я их специально не удаляла.....
Сейчас я случайно выяснила, что у меня "благодаря" СКБ испорчена кр история.....



Отзыв не засчитан, не относится к г. Калининграду
Karina1989 20.08.2013 09:03

0 комментариев


Действительно просто и быстро положительный отзыв не засчитан
Добрый вечер!
Хочу поделиться своим опытом работы с СКБ банком. Как-то давно попался мне в руки их рекламный буклет (кстати, их рекламщики на мой взгляд не зря свой хлеб едят, реклама действительно позитивная), но в связи с ненадобностью отложил его в сторону. И вот на прошлой неделе понадобились срочно деньги, подвернулся удачный вариант приобрести автомобиль. Но ждать решения как обычно это происходит в банках, не было времени. И тут я вспомнил про позитивный буклет СКБ банка. Сходил, заполнил анкету (15 минут не более) и через день я уже был счастливым обладателем автомобиля. Так вот для получения от меня потребовался только паспорт!!! Срок рассмотрения составил 1,5 дня. И срок кредита при этом АЖ 7 лет, если честно даже не думал, что на такие сроки выдают потребительские кредиты. Ну и в моем случае мне не пришлось оформлять КАСКО, т.к. это не автокредит))))). В общем, я очень доволен.
Viktor iz kenika 11.03.2012 22:07

2 комментария


Валютные операции отрицательный отзыв
Зашел с утра в банк, хотел купить 150 евро ..... сказали нет такой суммы ( только 10 есть), нужно заказывать))))))))))))))))))))
Посетитель 23.11.2011 17:32

1 комментарий


Иезуитский способ эмитирования дебетовых карт отрицательный отзыв
Не успел открыться в Калининграде филиал "СКБ-банка", как начались хитромудрые уловки в попытках заполучить клиентов. К нам в офис закинули листовки с информацией о кредите "На всё про всё" - до 500000 рублей без справок, проценты не самые низкие (в районе 25% годовых). Как раз был занят поиском относительно недорогого и простого в оформлении кредита, приехал. Заполнение бумаг заняло минут 15, однако попросили заполнить заявление на выпуск дебетовой карты (500 рублей), якобы на неё поступит сумма кредита. В итоге кредит не дали. На следующий день поехал к ним в офис, расторг договор по карте, вернули 419 рублей с копейками (остальное оставили себе за рассчётно-кассовое обслуживание). Вот так зарабатывает деньги этот банк. Кстати, девочка-оператор даже не спросила, почему возвращаю карту - по-видимому продажа карт за 80 рублей стоит на потоке. Неприятно даже не то, что кредит не дали, а то что кредит не дали, но в тоже время желают, чтобы на карте их банка я держал деньги. "Иезуиты"
Vermin 01.06.2011 20:51

3 комментария




18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!