RuGrad.eu

30 мая, 05:25
вторник
$56,71
-0,05
63,37
-0,30
15,16
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании

самый лучший банк положительный отзыв
абсолютно не согласен с Вами!!!
в Росбанке всегда были и есть условия достаточно лояльные для клиента!
у меня автокредит и я очень доволен: низкая процентная ставка (без скрытых комиссий как у некоторых банков), минимальный пакет документов, частичное досрочное погашение без штрафов и т.д.
вообще у них сейчас специалисты принимают заявку по телефону, документы можно принести после получения положительного решения!!! такого больше ни у кого нет!!!
вобщем, спасибо Вам Росбанк за условия и обслуживание)))
kaktus 24.03.2010 12:47

0 комментариев


Банк для отчаявшихся отрицательный отзыв
Отделение: Яналова
Более невыгодных кредитных условий я не встречала – в Росбанке какой кредитный продукт ни возьми, будь то ипотека, автокредит или потребительский – то проценты гораздо выше, чем в других банках. Когда Росбанк был куплен французами, сотрудники обещали, что все изменится к лучшему. Однако ситуация не меняется. У меня оформлена автомашина в кредит сроком на 2 года. Ежемесячные выплаты огромные - около 50 тысяч рублей. Когда оформляла кредит, долго сомневалась, но в банке заверили, что через полгода-год условия изменятся в лучшую для клиента сторону, и кредит можно будет переоформить ( например, увеличить срок кредитования и тем самым уменьшить размер ежемесячных выплат). Однако когда я через год обратилась в банк с просьбой изменить условия – мне отказали. Сегодня я бы аналогичный кредит оформила на четыре-пять лет с выплатами около 25 тыс. рублей в месяц. Такое впечатление, что Росбанк считает себя вне конкуренции. Придется продавать машину, рассчитываться с Росбанком и брать автокредит в другом банке.
 05.06.2008 16:36

2 комментария




18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!