RuGrad.eu

26 июля, 01:39
среда
$59,82
+ 0,16
69,70
+ 0,23
16,39
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании

Правительство области просит дополнительные деньги на субсидирование калининградских авиаперевозок


Калининград: 14.07.2017 15:03

Региональные власти попросили Федеральное агентство воздушного транспорта увеличить объем субсидий на покупку льготных авиабилетов на калининградском направлении. В настоящее время средства, выделенные на 2017 год, израсходованы на 73,7 %. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в областном правительстве в пятницу, 14 июля.

За аналогичный период прошлого года субсидия была израсходована на 37 %. В 2017 году льготные авиабилеты будут в продаже до середины октября. Как подчеркнул врио губернатора Антон Алиханов, власти региона рассчитывают получить поддержку от Росавиации. Если не получится, он пообещал вынести вопрос на более высокий уровень.

«Я не могу комментировать перспективы получения дополнительных денег. Они туманные. Это вопрос из разряда «Встретим ли мы динозавра на улице?» Какие шансы? 50 на 50 — либо встретишь, либо нет. Здесь то же самое. Но хорошо, что вместо 37 % освоения денег у нас уже 73 %. Понятно, что их может не хватить, но прошлогодняя ситуация не повторится, когда 50 млн руб. с лишним было не выбрано», — пояснил глава региона.


(Нет голосов)




18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!