RuGrad.eu

27 июля, 03:53
четверг
$59,91
+ 0,09
69,68
-0,02
16,36
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Молчание комиссий»: репортаж RUGRAD.EU

Страницы: 1
«Молчание комиссий»: репортаж RUGRAD.EU
 
Цитата
«Молчание комиссий»: репортаж RUGRAD.EU

Какие «странности» происходили на округе Соломона Гинзбурга во время выборов в Облдуму.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
 
Каюсь,не прочитал данную публикацию до конца.Для начала даю ссылку на прямой эфир в фейсбуке после сегодняшнего заседания суда,где Гинзбург  ответил на некоторые вопросы,заданные мною по данной теме.Не скрою,у аеня накопилось много вопросов,учитывая,что на данный момент я не пропустил ни одного заседания суда.
Счас прочитаю публикацию до конца,а соответственно,дам и свои комментарии по данной теме.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=715089375313950&id=100004386824611&fs=4&ref=bookm­arks
 
Цитата
Прокурор потом установил, что факт подвоза избирателей на участок действительно был
Чот я прозевал данный момент.
 
Ну,  Кобылина.  Чуть  что -Госдеп.  Примитив.  И  как  она  работает  в  арбитраже?  Во  вляпалась,   по  самое  не  балуй.

Я  бы  на  месте  ЕР  сдала  бы  Мусевича.  Такой  позор.  Не   мог  даже  подделать - так  был  уверен    ,   что  его  поддержат.
У  меня  знакомые  раньше   работали  в  налоговой.  И  при  фамилии  Мусевич  сразу  смеются.  Говорят,  что  ужас.

Ну  вот  я  и  понимаю  -МУСЕВИЧ  -ЭТО  ПОЗОР  ЕР.
 
Да начал я читать данную публикацию Щеголева (к нему у меня претензий нет),а потом подумал:а зачем мне всё это,если я был на всех заседаниях суда,сам принимал участие в выборах в качестве наблюдателя,члена комиссии с правом совещательного,решающего голоса?Я всю эту кухню изучил снутри от и до?
Я пришёл к выводу,что команда Гинзбурга решила пойти по наиболее простому пути,а именно пути удовлетворения своего иска в связи с явными рарушенияаи оформления протоколами на вышеозвученных УИКах,и это ,кстати,был явный факт.
Но, в данном  случае мы сталкиваемся с весьма с щекотливой  ситуацией,а именно,что суд может вынести своё решение не на основании своего внутреннего убеждения,а на основании телефонного права,когда решение суда выносится в угоду определённых политических птедпочтений.
  Считаю,что Гинзбургу не следует в суде надеяться именно на данную ситуацию.Надеюсь,что его команда в суде приведёт более весомые аргументы в свою пользу,а именно,свидетельства в части подкупа,подвоза избирателей.Для этого понадобится и время,и дополнительные ресурсы.И всё же....я надеюсь на это....
Изменено: Creedence Slade - 11.01.2017 20:37:15
 
Ну,и ещё один укол в адрес того,кто,являсь известным блогером и взяв нехилые деньги от одного кандидата от ЕР  на выборах в облдуму 6-го созыва,теперь бонусом посылает свои "колкие" комментарии в адрес всего и всех,что противник его спонсора в суде проиграет по-любому.))
  Интересно,ждём публикацию по данной теме в КНИА,а не на личной страничке данного "крутого"  блогера)
 
Сегодня не менее "любопытное заседание", как социолог и гражданин наблюдал в суде Ленинградского района, где судебный пристав по указанию судьи перекрыл (примерно в 14-00) своим телом вход в зал заседания №2 на первом этаже (этого "Дворца правосудия") ,  где "парился" за плотно закрытой (телом судебного пристава) дверью  истец - Александр Лакеев, отстаивающий свои гражданские права. Но об этом, надеюсь, более подробно расскажут другие многочисленные участники недавних остросюжетных событий.
 
Цитата
Макеев Игорь [drug] написал:
Сегодня не менее "любопытное заседание" ,  как социолог и гражданин наблюдал в суде Ленинградского района, где судебный пристав по указанию судьи перекрыл (примерно в 14-00) своим телом вход в зал заседания №2 на первом этаже (этого "Дворца правосудия")  ,   где "парился" за плотно закрытой (телом судебного пристава) дверью  истец - Александр Лакеев, отстаивающий свои гражданские права. Но об этом, надеюсь, более подробно расскажут другие многочисленные участники недавних остросюжетных событий.
Хм..постараюсь завтра подробнее распросить об этом Александра Лакеева...
 
Постарайся уж ... дружище!
 
Обещался, еше, рассказать Рожков Константин. "Счас"
- посмотрю ...
 
Нет еще этого материала на сайте Кости. "Бум" ждать.
 
Господин Гинзбург заметил нарушения на своем участке, т.к. это коснулось его лично, а вот Кузнецов А.Н. не заметил в Балтийске ничего  и продолжает заигрывать с Балетом, люди которого не только подвозили, но и пакеты подносили, свои печати изобрели, чтобы поставить тем, кто проголосовал за балетовских и оплатить деньги  ,  сумма была разная, использовали фломастеры, которые также выдавали избирателям, чтобы их наблюдатель видел, как проголосовал человек и еще много всяких ухищрений, даже работу сделанную партией "Единая Россия" выдавали за свою, короче не гнушались ничем.
 
Сёма, только вперёд! Одноглазый должен сдать мандат.
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!