ЖБИ

RuGrad.eu

30 апреля, 01:30
$56,98
+ 0,00
62,04
+ 0,00
14,72
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



За что уволили соратника Сергея Кириченко?

Страницы: 1
За что уволили соратника Сергея Кириченко?
 

За что уволили соратника Сергея Кириченко?
 
Интересно,оказывается ,наследившим и покинувшим данный регион  таких людей,при желании верховной власти может  достать закон и свершиться правосудие?Не верю.
 
Цитата
creedence slade пишет: Интересно,оказывается ,наследившим и покинувшим данный регион  таких людей,при желании верховной власти может  достать закон и свершиться правосудие?Не верю.
А в чём правосудие? В отстранение от кормушки:
Цитата
11:49 / 17.11.2014
Почему Путин уволил начальника УМВД РФ по Липецкой области Юрия Декасова

Главное событие прошлой недели в Липецкой области - «Начальник УМВД РФ по Липецкой области освобожден от занимаемой должности». Юрий Декасов написал заявление по собственному желанию.

Президент России подписал указ об освобождении от должностей сразу 17 генерал-майоров и генерал-лейтенантов, руководителей различных структур МВД, УФСИН и Внутренних войск, среди которых и Юрий Декасов. Случилось то, что должно было случиться, судя по слухам, ходившим по кабинетам УМВД РФ по Липецкой области.

Юрий Декасов попал в Липецк весной 2011 года из Калининграда, где десять лет занимал должность «вечно второго», работая с лета 2001-го первым заместителем начальника УВД, курировавшим криминальную милицию УВД региона. К нам он попал с длинным шлейфом скандалов, о которых сообщали калининградские «Новые колеса», печатное издание, выпускающееся депутатом Калининградской областной Думы Игорем Рудниковым. Полковника полиции, в Липецке ставшим генерал-майором, по прежнему месту работы на страницах местной прессы обвиняли в крышевании бизнеса.

В Липецке слухи о крышевании легального и нелегального бизнесов (игорных заведений и проституток) повторились. В липецкой блогосфере стали появляться публикации компрометирующего характера. Так, некие анонимы говорили о том, как весь липецкий криминалитет нагнули «калининградские» (с собой Декасов привел целую группу сослуживцев во главе с Русланом Головатым, который был начальником калининградского угрозыска, а стал руководителем криминальной полиции УМВД РФ по Липецкой области) ,  заставив часть заработанных в обход закона средств передавать новым руководителям регионального управления полиции. Мол, пришлые установили правило платить за все: за притон с девочками, за обнал бюджетных денег, за лицензионные виды деятельности. В редакцию GOROD48 дважды приходили сотрудники полиции, жаловавшиеся на невозможность борьбы с игорным бизнесом. Мол, они их закрывают, а уже через день салоны с «однорукими бандитами» работают вновь. Правда, назвать «явки» и «пароли» заявители отказывались, побуждая журналистов верить им на слово, а потому их рассказы оставались без реакции.+

Освобождение генерал-майора от должности связывают с сентябрьской проверкой, проведенной службой собственной безопасности МВД РФ, в ходе которой московские правоохранители без привлечения сотрудников УМВД РФ по Липецкой области зачистили сразу одиннадцать подпольных игровых клубов. Сразу же после этого на больничный ушли как Юрий Декасов, не скрывавший желания перебраться на повышение в Москву, так и его первый зам Руслан Головатый, который, как утверждают их подчиненные, мечтал возглавить липецкую полицию.

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pp4oK0jDquYJ:https://crimerussia.com/gover/729...

 
А это чем на "дело Богдана" смахивает:
http://sokolsky-mg.livejournal.com/349389.html
Цитата
Коррупция в "верхушке" липецкой полиции - http://sokolsky-mg.livejournal.com/349389.html
 
И где ссылка на материал?  
 
Александр Кротов ,  https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/17/72194-chtob-generaly-spali-spokoyno
 
Разоблачившего липецкую игорную мафию полковника ФСБ отправили на полтора года в колонию-поселение
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/21/130929-vystupivshego-protiv-igornoy-mafii-otstavnogo-pol...
 
Цитата
Hercule Poirot написал:
Разоблачившего липецкую игорную мафию полковника ФСБ отправили на полтора года в колонию-поселение
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/04/21/130929-vystupivshego-protiv-igornoy-mafii-otstavnogo-pol...
О,как нынче у нас всё запущено....Придётся грести на галерах с удвоенной,утроенной энергией.А,может главный чел на галерах гребёт не в ту сторону?
 
Цитата
creedence slade пишет: О,как нынче у нас всё запущено....Придётся грести на галерах с удвоенной,утроенной энергией.А,может главный чел на галерах гребёт не в ту сторону?
А может, просто ему одному трудно выгрести?
 
Цитата
Valeri * пишет:
А это чем на "дело Богдана" смахивает:
Ничего подобного, "дело Богдана" уникально, всех купил, начиная от электромонтера до самого верха... ,  сказал, что в Балтийске никто не будет развиваться,так оно и есть, уже еле выживают последние предприниматели, всех задавил..........
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!