RuGrad.eu

28 июня, 13:38
среда
$58,88
-0,12
65,96
-0,13
15,72
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Торба — в вице-премьеры, Коломиец — в Гвардейск, Егорычев — в Гусев?

Страницы: 1
Торба — в вице-премьеры, Коломиец — в Гвардейск, Егорычев — в Гусев?
 

Торба — в вице-премьеры, Коломиец — в Гвардейск, Егорычев — в Гусев?
 
А на место Мельникова назначить Куровского с "Теплосетей" и будет всем счастье....
 
А вы друзья, как ни садитесь.... - дальше читайте классика Крылова.
 

А не пора ли на Балтийской косе создать Международный многоцелевой центр образования, рекреации и оздоровления "Будущее России" для подготовки муниципальных и государственных служащих, увольняемых в запас военнослужащих, предпринимателей страны для учреждений и органов власти муниципальной и государственной службы, работы в условиях рыночной экономики.

Должна быть выращена кагорта управленцев и хозяйственников в стране, что бы в ней был естественный кадровый рост, а не кадровые шараханья. Что бы в сложный хозяйственных механизм страны вернулись люди (трудовые ресурсы) образованными специалистами и управленцами, отдохнувшими и здоровыми.

Не спешите сомневаться с выбором места для ММЦОРиО, просто обратитесь к опыту властей Владивостока, при поддержке Президента России Путина В.В. по созданию особой туристической зоны с университетом и бизнес-центрами на Русском острове, на раннее закрытой территории. Естественно не в ущерб обороноспособности страны. Проект можно назвать Босфор Западный. Пролив, разделяющий Владивосток и Русский остров называется Босфор Восточный.

Если, кто-нибудь читает эти комментарии на РуГрад и предприимчив по натуре, то зовите, поделюсь идей шире.

 
Что в Балтийске остались люди Балета это плохо, значит и Богдан будет "держать"  все в своих руках и ничего не измениться..............
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!