RuGrad.eu

18 августа, 13:36
пятница
$59,25
-0,40
69,65
-0,34
16,34
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Елена Серая: По музыкальному колледжу будет дело, и не одно

Страницы: 1
Елена Серая: По музыкальному колледжу будет дело, и не одно
 

Елена Серая: По музыкальному колледжу будет дело, и не одно

Деньги были выведены недобросовестными подрядчиками. У нас не самоцель привлечь их к уголовной ответственности, самоцель - деньги вернуть.
 
Где она раньше была?
 
Цитата
AVOV56 AVOV56 пишет:
Где она раньше была?
Причем здесь она, ей что сказали делать, то она и делала, также как и директор колледжа. История один в один с Силенко (делайте выводы о реальных виновниках торжества). Все же честно рассказала, колледж проверяли кроме стройки. Почему кроме стройки проверяли, потому что на стройке деньги федеральные. А федеральные что значит, значит что в приоритете не стройка, а показатель освоения. Но чтоб был показатель освоения нужны левые акты, иначе казначейство деньги не переведет. Вывод, все все знали, потому и не проверяли. Недаром как и в случае с Силенко мы опять слышим типа кто-то (хотя в общем-то понятно кто или с чьей подачи) дал устные указания так сделать. Опять же ключевые слова "другое дело если бы сдали объект". очевидно, что вся эта канитель не единична. То есть история с суматошным декабрьским освоением имеет массовый характер, отсюда кто во что горазд. Кто авансирует, кто акты левые подпишет. И все на свой страх и риск, и что называется под честное слово подрядчика. Но бабе не повезло, подрядчик кинул. А тут еще и молодой технократ с предвыборной компанией и старый указитель уже далеко от анклава в высоких хоромах дубовых (кстати видимо фартовый, откуда не уедет по следам виноватые с одними и теми же проделками). Так что нет там никакой коррупции, одна беспросветная глупость и трусость. Но печалит одно.
Цитата
Не самоцель привлечь к уголовной ответственности. Цель - деньги вернуть.
Это говорит о причинах всех проблем. Чтобы не возвращать деньги, их не надо перечислять. А чтобы их не перечисляли, нужно привлекать к ответственности независимо от того "сдан объект или не сдан". А собирать деньги, возвращать деньги, это там Минфин, фссп, налоговая и много желающих. Задача контроля, контролировать и карать. Но главный контролер этого не понимает. И ее переназначил молодой технократ. Значит и его понимание несколько отстает от ожиданий. Это конечно не значит что нужно ее снимать, но абсолютно точно значит что молодой технократ как минимум не обозначил приоритетов (либо что ему сказали типа пошел ты технократ) или попросту не понимает ситуации. И это печалит в любом случае. Потому что, в конечном итоге дело ведь не в коррупции, а в глупости. Проблема в кухарках, сварщиках и даже в тех  героях фильмов Навального, кто имеет образование, но не имеет опыта. Дело ведь всегда было только в дорогах и дураках
 
Где была,
где...У индуса в бороде . Бабло   со смаком и неторопливо   коммуниздили   на протяжении 4 лет .
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!