RuGrad.eu

28 июня, 13:39
среда
$58,88
-0,12
65,96
-0,13
15,72
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Замороженная гостиница: вопросы и ответы RUGRAD.EU

Страницы: 1
Замороженная гостиница: вопросы и ответы RUGRAD.EU
 

Замороженная гостиница: вопросы и ответы RUGRAD.EU

Почему объект мировой сети Domina в центре Калининграда не успевают завершить к ЧМ-2018.
 
Цитата
 «Ранее предполагалось, что на 60-70 % возведение объекта будет кредитовано российским банком. Однако, с 2015 года отечественные банки не субсидируют необходимых для завершения строительства сумм, мотивируя это тем, что отельный сегмент, с учетом его снижающейся маржинальности в целом, не может рассматриваться в качестве надежного заемщика. Это общий взгляд на объекты индустрии гостеприимства: срок возврата инвестиций в них действительно дольше, чем в объекты типа торговых или бизнес-центров, не говоря уже о жилой недвижимости», - комментируют представители сети.
Ну,так это не о нас.Региональные власти из года в год твердят о миллионах туристов,посещающих в последние годы КО и поток их с каждым годом будет только увеличиваться ))
 
все как обычно. власть не помогала, а выступала противником (читай - врагом) бизнесменом... вечные суды и дрязги... видимо, более никаких других и более полезных  дел для общества и жителей нашего славного города, у нашей администрации нет????
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!