RuGrad.eu

20 февраля, 19:46
понедельник
$57,63
+ 0,00
61,45
+ 0,00
14,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Арбитраж консультация специалиста

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Для того чтобы оставить свой вопрос — пожалуйста авторизуйтесь

Вопрос:
Уважаемый Сергей Царёв!Я Петров Сергей,мне 52г.У меня убили дочь,и мои трое внуков попали в детский дом,я пытаюсь вернуть в семью,но органы опеки отказывают т.к.имел судимость 35 лет назад по статье 108.ч.1. и 206.ч2.сидел 5 л
ет в колонии поселения.
ВОПРОС: Есть хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации?
Как при живом дедушке,имея все ресурсы для поднятия трех детей дети могут оставаться в детском доме???
Ведь конкретно ваша партия борется за право воспитания сирот в семье.с надеждой на вашу помощь,ждем ответа.
Вопрос:
Я, как директор и учредитель, являюсь поручителем по кредиту, выданному моей компании. В случае, если долг с меня как с поручителя будет взыскиваться одновременно с взысканием с компании, иск будет подаваться в Арбитражный суд?
(dobryj_dyadya) - 11.09.12 11:51
Ответ:
При одновременном взыскании долга с основного должника — юридического лица и поручителя — физического лица, иски рассматривается судами общей юрисдикции.
Вопрос:
У моей компании задолженность перед поставщиком 440 тысяч рублей. Сейчас заплатить не можем (все средства вложены в оборудование), предлагаем поставщику рассрочку. Поставщик отсрочку не принимает, сказал, что будет банкротить мою компанию. В каком случае компанию могут обанкротить?
(ctm) ctm - 11.09.12 11:50
Ответ:
Заявление на банкротство может быть подано в Арбитражный суд при наличии вступившего в законную силу решения суда о взыскании долга в сумме более 100 000 рублей (без учета пени и прочих штрафных санкций).






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!