ЖБИ

RuGrad.eu

24 апреля, 13:17
понедельник
$56,23
+ 0,00
60,32
+ 0,00
14,12
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сергей Шерстюк
отзывы: 4
Нужна ли горожанам такая теплосеть?!
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Кому жаловаться на ЖКХ?
Александр Адерихин
отзывы: 0
Космос наш
Арсений Махлов
отзывы: 19
Про митинги Навального
Соломон Гинзбург
отзывы: 41
Венок над регионом
Анна Пласичук
отзывы: 6
Зеленоградска – Кранца не будет
Мария Пустовая
отзывы: 1
Привычка к убогости
Сергей Козлов
отзывы: 8
Народ и кладовщики...
Василий Британ
отзывы: 2
"Хочешь быть "лошарой" - будь им!"
Дмитрий Сабирин
отзывы: 2
От корюшки до финты: кто осуществляет рыбный промысел в регионе?
Никита Кузьмин
отзывы: 1
Потайной янтарь
Дулов Владимир
отзывы: 0
Госзакупки для СМП и СОНКО - легко! С чего начать - расскажу бесплатно.
Алла Войтова
отзывы: 19
Если люди решат меня "продать" - это будет их выбор.

Sherstyuk Sergey ( 23 ) + 1
pirobalt ( 843 ) + 2
Ardeurs ( 83 )
RomanYhnovec ( 320 )
Victor_Mars ( 173 )
GazetaDvornik ( 86 )
annargu ( 7 )
dontausam ( 212 )
SergeyKozlov ( 12 )
Avtor_Bloga ( 2 )
vladzaharchuk ( 1 )
ernest_mirov ( 23 )
sabirin ( 4 )
Y_R ( 47 )
Victor.Koshelev ( 25 )
O.E. ( 80 )
nikkuz ( 5 )
Alex77 ( 10 )
nick1957 ( 187 )

блог Романа Юхновца

  • Архив

    «   Апрель 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Невидимые дома Полесска: Новые факты нарушения закона.

Чем больше я публикую информации про Полесск и его суперчиновников, тем больший отклик получаю. Вот еще одна очень интересная история о том, как щедрые чиновники помогают людям. Не простым гражданам, а тем, кто может отблагодарить отзывчивость наших героев...



Читать дальше

Чиновничий беспредел и прокурорская слепота. Часть вторая

Итак, друзья, как и обещал, подготовил для вас продолжение истории маленького, но гордого муниципалитета Калининградской области - Полесского городского округа. Для того, чтобы разобраться в адском клубке местных коррупционеров, просмотрите предыдущие посты -> раз, два, три.




Читать далее

Чиновничий беспредел и прокурорская слепота

Как и ожидалось, история с жуликоватыми чиновниками Полесска стала катализатором и дала прекрасную обратную связь с гражданами, которые буквально пачками стали присылать письма поддержки и что самое главное - в части этих писем были очень интересные документы, о нескольких из которых я вам сегодня расскажу. Эти бумаги являются показателем того, как мелкие, заворовавшиеся клерки относятся к закону и людям, которые их окружают...




Читать дальше

Невидимые дома Полесска: История с продолжением

Очень вдохновляюсь, когда мои публикации получают обратную связь с людьми, которые непосредственно касаются описываемые мной проблемы. В большинстве случаев, первыми реагируют жуликоватые чиновники - засылают в комментарии своих секретарей и те страстно отмазывают начальство. Выглядит это очень смешно:)

Но больше всего радует отклик жителей. В блог они приходят тремя путями: ловят ссылку на просторах соцсетей, подписаны на обновления или попадают в посты через запросы в поисковиках. Такие отклики обычно приходят спустя несколько дней и бывают очень содержательными. В этот раз, история про несуществующий магазин в Полесске дала такой же эффект, и я с радостью делюсь ее продолжением...




Читать далее

Невидимые дома: Как в муниципалитетах реализуют реформы Алиханова

Много шума наделало решение врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова разобраться с беспределом в распределении земель муниципальными властями. Решение логичное и несомненно нужное, но вот только наглость местных князьков, зарабатывающих на этом спровоцировала ряд скандалов, демонстрирующих отношение местных чиновников к молодому главе региона и населению...




Читать дальше

Жители Прибрежного требуют изгнать из Единой России Игоря Маковского

17 декабря 2016 года в Калининграде, в поселке Прибрежный прошла акция протеста - сход граждан, в которой приняло участие более сотни человек. Они возмущались тем, что депутат облдумы от ЕР, руководитель ОАО "Янтарьэнерго" Игорь Маковскийи и его семья, владеющая частью промышленных предприятий в поселке, не хочет переносить производство, выбросами в атмосферу которого систематически травится население. Судя по плакатам - поводом послужили очередные несколько смертей в поселке.




Читать дальше

Проданное побережье: Провокации и наглость чиновников Пионерского

Калининградская область, Пионерский городской округ, ул.Советская. Стрелка указывает на небольшую парковую зону, где буквально на днях случилась беда...



Читать дальше

Письмо из Пионерского

В комментарии к прошлому посту с историей о пионерских чиновниках пришел неизвестный и описал довольно дикую ситуацию. Не могу сказать правда это или вымысел, но зная местную публику вполне допускаю, что человек не врет.



Для тех кто не понял в чем суть, объясню своими словами: мужик по фамилии Косенков - это исполняющий обязанности главы администрации Пионерского городского округа.



До своего назначения, он трудился в областном правительстве министром спорта и жил в Калининграде. После того, как бывший губернатор Цуканов перекинул его в Пионерский, Косенкову скорее всего оказалось неудобно каждый день кататься на побережье и он нашел выход - присмотрел квартиру из резервного фонда и начал обустраивать ее под себя. Через какое-то время в Пионерский был командирован офицер с семьей и им была обещана квартира. Именно та, в которой фактически живет глава администрации.

Такая тема не устроила Косенкова и он, пользуясь служебным положением, распорядился прописать в нее задним числом своего непосредственного подчиненного у которого, судя по всему, проблем с жильем нет. Таким образом, бывший министр спорта обезопасил подготовленную для него квартиру от никому не нужной семьи и вероятнее всего в данный момент живет в ней.

Чтобы подтвердить или опровергнуть это сообщение, мне нужна помощь местных жителей. Если вы живете на улице Шаманова и готовы анонимно помочь - напишите мне на почту (RY39@mail.ru). Если по какой-то причине вы этого сделать не можете, но хотите внести вклад в борьбу с жуликами - отправьте ссылку на этот пост своим друзьям из Пионерского. Возможно, вместе мы сможем проверить информацию и если она подтвердится, помочь семье офицера.

Культурная деградация и забытый ДК

Угадайте, что это за сарай?



Может показаться, что это какой-нибудь коровник или дом, который принадлежал алкашам и после их смерти стал бесхозным местом обитания люмпен-сообщества.

На самом деле, это Дом культуры поселка Ново-Московское, Багратионовского района Калининградской области. Еще несколько лет назад в нем проводились культурные мероприятия, играла музыка, работал дружный коллектив, который вел разнообразные детские кружки и организовывал в поселке хоть какой-то досуг для местных жителей.

Однако, этот ДК, как и многие в Калининградской области, попал под каток оптимизаций бюджетов и превратился в кучу опасного для людей мусора, который до сих пор продолжает угрожать здоровью людей...

Читать далее

Проданное побережье: почему новая метла метет по-старому?

Относительно недавно, по просьбе жителей курортного городка Пионерский, что в Калининградской области, я описывал ситуацию, которая не нова для прибрежных районов этого прекрасного региона. Суть того поста заключалась в надежде на то, что в местных органах власти наконец-то будет наведен порядок и новый глава администрации Олег Косенков прекратит наглое разворовывание земель. К великому сожалению, жулики переварили и его...




Читать дальше
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 32 След.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!