RuGrad.eu

16 января, 17:01
понедельник
$59,37
+ 0,00
63,12
+ 0,00
14,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Сергей Шерстюк
отзывы: 9
Чем хуже работаешь – тем выше взлетишь! ?
Соломон Гинзбург
отзывы: 23
СТО ДНЕЙ ВРИО ГУБЕРНАТОРА
Газета "Дворник"
отзывы: 1
Свадьбы, смерти и рождения через интернет
Дмитрий Сабирин
отзывы: 24
Эффективный менеджер: коррупция в муниципалитете разрушает российскую глубинку
Сергей Козлов
отзывы: 14
Калининградская область: прицепной вагон или европейский буксир России?
Арсений Махлов
отзывы: 3
О юном губернаторе
Дулов Владимир
отзывы: 0
Госзакупки для СМП и СОНКО - легко! С чего начать - расскажу бесплатно.
Алла Войтова
отзывы: 19
Если люди решат меня "продать" - это будет их выбор.
Мария Пустовая
отзывы: 1
Государство в государстве
Анна Пласичук
отзывы: 8
Конец кондитерской фабрики

Ardeurs ( 76 )
Sherstyuk Sergey ( 16 ) + 1
O.E. ( 79 )
pirobalt ( 831 )
GazetaDvornik ( 73 )
dontausam ( 207 )
sabirin ( 3 )
SergeyKozlov ( 7 )
Victor_Mars ( 170 )
Victor.Koshelev ( 24 )
RomanYhnovec ( 315 )
Alex77 ( 10 )
nick1957 ( 187 )
Dulov ( 43 )
ernest_mirov ( 21 )
Alex_kld ( 51 )
nikkuz ( 4 )
Alla Voitova ( 7 )
Y_R ( 46 )

СВЕРХНОВЫЙ СТАТУС «КОРОЛЕВСКОЙ ГОРЫ»

СВЕРХНОВЫЙ СТАТУС «КОРОЛЕВСКОЙ ГОРЫ»

С позиций моего проекта концепции Федеральной политики специального региона в КО, Центральной площади областного центра следует придать большую значимость.
Прежде всего, вполне уместно обратное переименование расположенного здесь Калининградского Делового Центра в Дом Советов, с возвращением профиля здания, предусмотренного в изначальном проекте советского долгостроя. Да, советов как органов власти теперь нет. Они ушли вместе с общественным строем, который олицетворяли. Ну, так и альтернативный ему строй-антисоветский, тоже на ладан дышит и в Европе и в Америке и в других распрекрасных местах Земли!
Не состоявшееся в качестве областной резиденции советского парламента в самом западном крае СССР, теперь здание практически готово для размещения здесь в центре большой Европы остроактуального - постоянно действующего Всемирного философского конгресса по глобальной интеграции, способного обеспечить возобновление планомерной и последовательной перестройки миропорядка, приостановленной в результате развала СССР с одной стороны и гипертрофированной гегемонизации США с другой стороны.
В сущности, Всемирный философский конгресс по глобальной интеграции представяет собой мирового управителя, осуществляющего суверенную идеократическую функцию верховной власти на рациональной мировоззренческой основе. Фактически, с началом работы конгресса, у людей появится глобальный надгосударственный субъект, снимающий основные противоречия экономически глобализованного, но разобщённого языками, мировоззренческими ориентациями, политическими позициями, военно-политическими интересами, межкультурной, межкорпоративной, межгосударственной конкуренцией мирового сообщества.
Итак, предлагаю бывший Дом советов назвать Домом советов, прописать в нём Всемирный философский конгресс по глобальной интеграции, пригласить к участию в его работе философов из всех стран мира.
0
09.01.2017 10:18:50
Когда-то это был город-сад, город фонтанов, нивы и зеленые луга. Время Кёнигсберга, модерна исчезло для Оттокара и Гогенштауфена и для священной римской империи. Надо же, 1000 лет ведь прошло. Германия иногда называлась Allemagne, земля всех людей, повсюду простирались зеленые леса. И Гогенштауфен переплыл реку в Италию, когда Констанца встретила на дороге странствующих рыцарей. С тех пор леса изменились, Германия стала намного меньше, а письма перестали писать магической латынью. Надо же, столько времени прошло. Кенигсберг становится городом тоски, туманов, невидимых странников с озера Нижнее, которые стали искателями... То есть время модерна изменилось. Модерн находился во временной спирали, а папы римские запрещали университеты. В гербе города звезды сулят удачу, как известно. Но как удача будет, если нет ни то что программ, а интернациональной среды, которая в том числе конструирует нечто, не хвалится ресурсами. Но есть возможность вернуться к модерну Германии и не к заклинаемой империи. Возвращение к модерну Германии может быть как стихийным. Но не сейчас путь к модерну для Калининграда... Дом Советов пустует, необитаемый, вокруг летят сухие листья. Нужен другой поворот. Скорей всего верным было бы "коалиционное правительство", но не по образцу двадцатого века, левых и коминтернов. Ведь было объяснено - скорее умма может иметь новую миссию.
Но для этого ей необходимы наставники, сформированная роль, многие технологии. И все же для Калининграда это находит малую теорию чисел, малую вероятность. Весь регион должен совершенствоваться как свободная сфера и независимость, уменьшение торговли, тогда будет другая сфера. Перспектива - 2025. Арабы ведь ведут по лунным фазам счет, а потому их год печать архангела несёт. Есть интегральные особенности, условно объединяющие, но есть ведь рост крупной торговли. Иными словами, надо сменить её, а сделать это можно только на основе федеральных путей.
Ответить Ссылка 0

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!