RuGrad.eu

18 августа, 08:10
пятница
$59,25
-0,40
69,65
-0,34
16,34
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Дмитрий Сабирин
отзывы: 21
Губернатор мажор
Мария Пустовая
отзывы: 0
О природе очередей в Храброво
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Прокуратура признала сделку ничтожной
Сергей Шерстюк
отзывы: 18
Есть ли в области Хозяин?!
Соломон Гинзбург
отзывы: 132
«Мягкая сила» для Калининграда
Арсений Махлов
отзывы: 16
Мы не должны их потерять
Анна Пласичук
отзывы: 4
Попасть на остров. Любой ценой
Александр Адерихин
отзывы: 0
Космос наш
Сергей Козлов
отзывы: 8
Народ и кладовщики...
Василий Британ
отзывы: 2
"Хочешь быть "лошарой" - будь им!"
Никита Кузьмин
отзывы: 2
Потайной янтарь

dontausam ( 217 ) + 1
sabirin ( 6 ) + 1
FB_1271588446190425 ( 5 ) + 1
GazetaDvornik ( 100 ) + 1
Sherstyuk Sergey ( 28 ) + 1
Ardeurs ( 68 )
RomanYhnovec ( 327 )
pirobalt ( 852 )
O.E. ( 82 )
aandry39 ( 0 )
Alex_kld ( 55 )
annargu ( 8 )
administrator ( 7 )
Victor_Mars ( 173 )
SergeyKozlov ( 12 )
Avtor_Bloga ( 2 )
vladzaharchuk ( 1 )
ernest_mirov ( 23 )
Y_R ( 47 )
Victor.Koshelev ( 25 )

Сербия. Приштина

Сербия. Приштина

Особенности российской агрессии все больше проявляются в нестабильном регионе. Существующие драки, как уже объяснялось - есть ширма, а основной рынок поделен между новыми людьми. Можно предположить, что в Калининграде создаются информационные бомбы, а цель сохраняется, чтобы отвлечь внимание горожан и граждан от социальных проблем, протестной повестки, обустройства калининградских домов, и в частности, распространяются в разных вариациях мифы об общественной палате, технократах, масонах и иже с ними. Так армия Асада распространяла сведения о Пальмире и ее какой-то особой роли. То есть происходит увод от региональных способов организации и снижения невиданных тарифов, снижение обеспеченности горожан на фоне нового банковского выбора. Теперь диск для людей с Diabolo стоит 1600 рублей, то есть можно определить фактор инфляции в регионе. Причем региональный новый банковский выбор акцентируется на другие фирмы. Это тоже способ антиинвестиций или недостачи ресурсов. Региональный парламент - облдума - не предпринимает ничего для снижения подобных соцрыночных условий, то есть это лишний выбор. Поэтому есть необходимость в национальной ассамблее, и не вымышленной, а как регионального института. Национальная ассамблея могла бы быть другой чашей весов для людей города, Гусева, Правдинска, но больше отвлекающих маневров. Наверное, так первоначально складывался исторический мотив Сербии.
Сербами становятся люди добросовестные. Горожане, местные жители областных городов. Появление псов и оборотней. Областные фигляры говорят о себестоимости и комплексной помощи производителям или другой пошлый бред. Между тем реальнее становится сюжет Сербии. Рассказывают, что разные ''новые люди'' в регионе уже строят горожан, инспектируют торговлю, составляют планировочный дивиденд. Российская агрессия чаще дает о себе знать. Проявляется зримо в разных частях города, среди перевозчиков, региональных скотов, в разных местах городских рынков. И какая недостатча, что остается этот генетический мусор, а Гейдар Джемаль словно ушел. Словно на время отошел. Качество и возможности качественной формы жизни в России начали становится после 2010 года, когда в регионе Калининградская область стали заметны следующие вещи. Нужные способы обеспечения и сохранения экономики были сменой направления, когда был построен дом Калининграднефтестрой, то есть при этой новой компании обеспечение и в частности продажа квартир в доме стали новым фактором. Калининграднефтестрой акцентировал практический курс вне социальных планов и губернаторских знаков, вне любых данных и спроса дольщиков, и ресурсы Калининграднефтестрой стали сохранной основой другого дележа и планировочного посреднического бюджета. То есть это - имитаторы. Двусмысл. Еще наместники в регионе становятся в худших традициях ''смотрящими'' или тоже имитируют. Символ - о революции света, то есть более ''общего характера''. Иной вариант - смысл застройки городских зон, удобных городских зон и это дичь. Есть и такой фактор, как дом - место вояжа Цуканова, с которого можно отследить маршруты группировок и банд. Но тоже ситуативно. Следовательно, опасности в нестабильном регионе не чей-то вымысел... Нужно формировать переходное правительство и немедленно утвердить. После уже ''гарантировать'' субсидии сельским или другим калининградцам. Снизить социальные риски для калининградцев, скажем, компьютеризацией и созданием настоящих парковых зон. Но главнее - устранить группировки и объединенный криминал.  

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!