RuGrad.eu

21 февраля, 22:59
вторник
$58,10
+ 0,46
61,70
+ 0,25
14,26
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Газета "Дворник"
отзывы: 6
Бабушка, а почему у тебя такие большие счета?
Василий Британ
отзывы: 0
"Хочешь быть "лошарой" - будь им!"
Сергей Шерстюк
отзывы: 55
Очередной прокол в региональной жилищной политике
Сергей Козлов
отзывы: 1
Калининград - Фабрика здоровья!
Дмитрий Сабирин
отзывы: 1
От корюшки до финты: кто осуществляет рыбный промысел в регионе?
Арсений Махлов
отзывы: 2
Колесо Истории
Соломон Гинзбург
отзывы: 84
Политические вызовы года
Мария Пустовая
отзывы: 1
Почему результаты работы областного Минздрава похожи на топтание на месте?
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Потайной янтарь
Дулов Владимир
отзывы: 0
Госзакупки для СМП и СОНКО - легко! С чего начать - расскажу бесплатно.
Алла Войтова
отзывы: 19
Если люди решат меня "продать" - это будет их выбор.
Анна Пласичук
отзывы: 8
Конец кондитерской фабрики

GazetaDvornik ( 78 ) + 1
Ardeurs ( 79 ) + 1
Avtor_Bloga ( 1 ) + 1
vladzaharchuk ( 1 )
pirobalt ( 839 )
SergeyKozlov ( 11 )
ernest_mirov ( 23 )
Victor_Mars ( 171 )
sabirin ( 4 )
Y_R ( 47 )
dontausam ( 209 )
RomanYhnovec ( 316 )
Victor.Koshelev ( 25 )
O.E. ( 80 )
nikkuz ( 5 )
Alex77 ( 10 )
nick1957 ( 187 )
Dulov ( 43 )

Небольшой рассказ, Свами Вивекананда

Небольшой рассказ, Свами Вивекананда

Однажды в поезде я ехал с побережья и все было полупустым, но после в кабине был машинист в красочном костюме. Монахи в черных рясах мелькали на дождливых улицах, когда зажигалась реклама. Но в поезде от побережья иногда виднелись дождливые поля, и как они ведь оказались поблизости.Впоследствии мне объяснили, что существует некий континентальный энергетический разлом, другое пространство, и многие ранние знакомые словно испарились без следа. Вскоре проезжали многие черные автомобили и их шлейф находился вне "вахдат-аль-вуджут", единства бытия или представленного в сурах. После некоторые спрашивали меня о подобном, и можно заметить, что данное было верным искажением потока очевидного состояния, ясности саттвы, алетейи. Мы до сих пор не можем найти объяснения прошлому, но может быть смущаемы логическими якобы причинами.

Но эти причины трудноопределимы. Свами Вивекананда объясняет пурушу как то, что происходит из природы и выражаясь в ней же одновременно. У пуруши могут быть два определения, мифологическое, "тело", которое было в начале космогонического цикла, или как духовную субстанцию, выраженную в общем и разных частных аспектах. Природа произрастает, чтобы наработать опыт пуруши. Поскольку пуруша словно не сохранила в памяти прежнее, божественное, чистое естество или субстанцию. Но Вивекананда объясняет также, что пуруша одна из частей вселенной, а 24 формы природы не выражены и не антропоморфические. Вивекананда излагает это в "Афоризмах Патанджали". Так вот вернее всего в экстерриториальной области, в энерго-трансформационном разломе названные части искажены будто в водовороте, и как следствие природа не формулируется в опыте.

Согласно определенности юга, летом прибыл на золотистое поле и сидящий на огромном древе начал задавать такие вопросы. "Кто спит не смежая век? Кто друг недужного? Кто всегдашний спутник человека? Что длится за весьма широким?" "Рыба спит, не смежая век. Друг недужного - лекарь. Супруга является спутником человека. Земля - величайшее поле". И рядом с тем древом еще прозвучало такое, что отсылает к Ойкумене.

Существует примета, что юг не географическая сторона. Каково бы ни было движение, восхождение в новом Индии, Свами Вивекананда будет говорить, а вернее направлять эволюцию, йогу, в отличие от профанаций западных теорий разумного формата. Вскоре я не пришел к натуральной точности, окружность которой близка явлениям и символам. Они не слитны отдельно или количеством в окружности, коллизия субъекта не была интригой, искомые не двойные, красочность природы не в расстояниях. В зное смирно пронеслись темные ванны, пронеслись вагоны по двум дорогам, мимо оград с плющом, белых окон. Их ход словно прилег в фон, похожий на растрату. За столом у яблонь вдали не возникла весть о Хастинапуре. И можно было повернуться, с сомнением встретиться с далеким искрящимся морем. Но где-то глубоко в недрах прибалтики скрыта мафия. С равнодушием отнес их в сумрак явно Джибриль: дуновением или словом. Означает это, что разные горожане вступают в первый еще отблеск смуты. И другой альтернативой, которая не дает ей вовсе тепла, есть революция пророков. Что это значит? Это есть формула. Она связана с тем, что уже в Мосуле собирается больше пятидесяти тысяч. Это явление. Теперь пути и лица завихряются вокруг той страны. И там нет ни одного храма… То есть те кто там, в той стране не являются левыми или социалистами, христианами или артистами. Иное храм, колокольный звон, симфония, новый ветер.

Порт - как выяснилось замерзающий... Зимний и снежный. Глобальный вектор связан с тем, что Калининград меняет сам глобализм на основе измененного времени, которое эволюционирует перспективу-2025. И более дальнюю. И связано все это с конвенциональным движением цивилизации и возвращением технологий для космоса.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!