RuGrad.eu

24 марта, 02:03
пятница
$57,52
-0,11
62,10
-0,17
14,50
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Раздел не найден.

Ваши хобби

Страницы: 1
Ваши хобби, Хобби
 
Господа, а вне семьи, работы и интернета, есть у вас какие-нибудь интересные хобби? Товарищ собирает старинные открытки. Я немного увлекаюсь монетами. От знакомых знаю про человека, который собирает разные редкие бутылочки. Есть тут увлеченные каким-нибудь хобби люди?
 
Пытался собирать алкоголь а мини-версиях, но как-то перестал. Супруга коллекционирует фигурки ангелов.
 
Да, алкоголь собирать наверное слишком большое искушение :) Всегда есть риск выпить его при случае. А насчет фигурок - да, тоже есть коллега по работе, которая собирает фигурки. Но не ангелов, а ёжиков. Видел, есть очень оригинальные и интересные вещицы.
 
Календарики собираю)
 
Все подряд? Или по конкретным темам/годам?
 
Вчера впервые за много лет пересекся с человеком, который собирает значки. Раньше это было очень популярное хобби. У каждого почти дома висели вымпелы и флажки, увешанные разными значками. Мода преходяща...
 
Пение)))
 
Две лучшие,бесплатные интернет-лотереи http://socialchance.net/?partner_id=362121 https://lotzon.com/?ref=167056
 
У меня с детства страсть собирать киндеры, вот кто бы что мне не говорил, но для меня это лучшая отрада и отдых от проблем насущных. Я тетка а всё киндеры покупаю и собираю коллекции))) Самой смешно, но ничего с собой поделать не могу, а ещё очень люблю собирать всякую азартную атрибутику. Может потому что безумно люблю всяких персонажей с Вулкан автомата Lucky Haunter как тут http://vulkan-dengi.com/kryshki-probki-lucky-haunter , не знаю, но меня явно манит коллекционировать всякие мелкие штучки, а потом в них играть с малыми
 
Вышивать люблю)
 
Старые вязаные вещи распускаю на нитки и вяжу из них разных животных, для своего ребенка.
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!