Андрей Феоктистов

Андрей Феоктистов, промоутер:

За 30 лет существования рок-клуб единственный раз от государства получил какую-то копейку

За тридцать лет существования рок-клуб единственный раз от государства получил какую-то копейку, чтобы провести свой юбилейный вечер, и к чему это привело? Пришли проверяльщики, каждую квитанцию под микроскопом изучили и решили, что председателя рок-клуба, коим являлся ваш покорный слуга надо объявить мошенником и заработать себе вымпел отчаянно заслуженных борцов с коррупцией.

Ну что ж, устраивайтесь поудобнее, вам предстоят шикарное зрелище. Спектакль будет увлекательным. А развязка непредсказуемой. В настоящий момент деятельность рок-ассоциации досконально проверяется с первого дня существования. Поднимается вся документация, все мероприятия. Совершенно ясно, что фестиваль "За мир в русском мире",как в прочем, видимо, и сам «русский мир» кого-то очень раздражает. "И надо бы уже заткнуть этим рокерам их луженые глотки".Но если для кого-то это работа, для нас это жизнь. Значит и на кону нечто большее, чем 139 000 данайских рублей. А значит, мы будем биться за наше дело, за наш фестиваль, за нашу честь и свободу и за право заниматься честной и живой музыкой до конца! Даже если за это придется сесть в тюрьму. 

*Мнение высказано промоутером на личной странице в сети "ВКонтакте" в качестве комментария к информации о том, что против него возбудили уголовное дело.





Комментарии