Андрей Левченко

Андрей Левченко, продюсер Дня города:

У правительства не получился фестиваль уличных театров, а у нас получается каждый год

Праздник получится! Хороший праздник будет, плохие мы не делаем. В этом году будет лучше предыдущего. Всё, что было раньше, мы анализируем, опыт работы есть. Лучшее всегда оставляем, что, по мнению участников, получилось, и, конечно же, добавляем новое. Вот фестиваль «Звуки музыки», который был в том году, — это очень хорошая находка. Мы просто настояли, чтобы его включили в программу Дня города, в техническое задание.

Вообще-то чувствуется, что мы достигли такого уровня, что дальше и некуда. Форматы праздника мы же анализируем у наших коллег из Москвы, из Питера, у наших соседей. Понятно, что мы по бюджетам не равны, но структура праздника именно такая, которая должна быть. И находка — пешеходная зона. Это действительно работает очень качественно.

Считаю, что пешеходная зона — это главное в нашем празднике. Я надеюсь, что правительство Калининградской области не обидится. Я знаю, что у них не получился фестиваль уличных театров, а у нас получается каждый год. Незаметно, но получается. Мы его делаем качественно в формате пешеходной зоны.


* Мнение высказано организатором Дня города Калининграда в четверг, 29 июня.


29 Июня 2017





Комментарии