«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира

16 Июня 2017
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира
Группа компаний «Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин», который располагался в здании гостиницы «Москва» на проспекте Мира. Об этом сообщается в официальной группе заведения в социальной сети «ВКонтакте». Закрытие культового ресторана намечено на 17 июня: потенциальным посетителям советуют заранее забронировать столы. Как рассказали Афише RUGRAD.EU в группе компаний, у «Табаско» закончился срок аренды этих помещений. Теперь ресторан это здание покидает, а собственники помещения, возможно, начнут делать свой ресторанный проект.

Дополнение. Как стало известно сегодня, 19 июня, закроется и кафе «Табаско», которое так же работало в здании гостиницы «Москва». Как рассказал Афише RUGRAD.EU исполнительный директор заведения Максим Ткачев, закрытие второй точки общепита также связано с тем, что группе компаний не продлили аренду в этом здании. Собственники «Москвы», по его словам, готовятся презентовать собственный проект. 
  
Гостиница «Москва» принадлежит калининградскому ОАО «Калининград». Компания также является владельцем гостиниц «Калининград» и «Чайка».

 
Фото: tabasko.su



Комментарии