«Передышка перед боем»: обзор мероприятий на выходные

10 Августа 2017
«Передышка перед боем»: обзор мероприятий на выходные

Пятница

В светлогорском Театре эстрады обещают обещают эпические картины «борьбы добра со злом» под светом ультрафиолетовых ламп. Судя по всему, «Юди. Шоу света и тьмы» обещает стать очередной бюджетной интерпретацией «Властелина колец» от творческой группы из Томска. Но, поскольку в область подобные вещи привозят нечасто, стоит обратить внимание. 

В Янтарном начинаются международные игры по пляжному волейболу. Список участников действительно впечатляющий. Участие в играх должны принять национальные сборные Армении, Австрии, Беларуси, Кипра, Чехии, Дании, Англии, Испании, Италии, Франции, Эстонии, Латвии, Латвии, Германии, Греции, Швейцарии, Швеции, Венгрии, Израиля, Словении и России.

Также любителям отдыха на свежем воздухе стоит обратить внимание на Славск (может быть, впервые в своей жизни). Там планируется отмечать День города с мини-футболом, разными спортивными активностями и приглашенными из Черняховска диджеями.
 

Суббота

В субботу калининградцев ждет велопробег на 900 километров (Россия – Литва – Беларусь – Польша). Так что для участия нужен действующий шенген. Кроме того, испытание рассчитано скорее на выносливых спортсменов, чем на новичков. Всю дорогу участникам нужно будет держать скорость в 30 километров в час.

В баре «Дредноут», который, видимо, действительно решил стать временным пристанищем для местной музыкальной сцены, будет выступать группа Madreed. Madreed — это, безусловно, одни из флагманов местной инди-сцены. Из-за недостатка площадок о них, правда, очень давно не было слышно. 

Ну и стоит обратить внимание на турнир по конкуру, приуроченный ко Дню физкультурника. 


Воскресенье

В клубе River Side любимое мероприятие людей с достатком — Tuning Fest. Обещают «лучшие проекты автомобильного тюнинга» и «самых красивых девушек Калининграда». Верить на слово, впрочем, спешить не стоит.

В «Дредноуте» снова концерт. На этот раз фолк-группа «Духов день» — одни из главных долгожителей местной сцены. 




Комментарии